狗万黑不黑  
首页交流培训通知公告
通知公告

诚邀出席“中日绿色智慧建筑商务研究沙龙”
时间: 2016-05-10

    为扩大广东省与日本的经贸交流与投资合作,介绍日本在绿色节能建筑领域的最新举措,通过在中国开展业务的日资企业分享经验,促进中日建筑领域企业的合作,帮助具有潜力的中国企业深入了解日本的投资环境和机会,日本贸易振兴机构(JETRO)广州代表处在狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买、中国科学院广州能源研究所得大力支持下,于5月19日下午在广州市举办“中日绿色智慧建筑商务研究沙龙”,向中国企业介绍日本的先进理念和经验,共同促进中国企业走向日本的商机以及与日本企业的合作可能性。在此诚邀各位拨冗出席。

 

【时   间】:2016年5月19日(周四)14:30~17:00,14:00恭候签到。

【地   址】:花园酒店  3楼 绣球厅(广州市环市东路368号)

【主   办】:日本贸易振兴机构(JETRO)广州代表处

【承办单位】:狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买

【支持单位】:中国科学院广州能源研究所

【参加人数】:30名 (备注:免费参加)

【议程】:

14:00~14:30

签到

14:30~14:40

主办方致辞           

               日本贸易振兴机构广州代表处  天野真也所长

14:40~14:50

嘉宾致辞            

                    狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买   赵黛青理事长

14:50~15:30

节能建材开发与中国业务开拓   

                       株式会社Onewill  山本倍章董事长

15:30~15:50

绿色人居,智慧健康           

                       招商蛇口 首席绿色低碳官  胡建新

15:50~16:10

日本智慧住宅现状及中日合作开发住宅体系介绍

      宝业大和工业化住宅制造有限公司  总经理助理 刘康

16:10~16:30

介绍日本政府的招商政策及投资环境

                             日本贸易振兴机构广州代表处

16:30~17:00

自由交流

【报名方法】:请填写以下报名信息以邮件或传真方式5月17日17:00前发送至以下联系人。

【报名及垂询】狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买  谢燕君  13268342726  李康燕  18148901340

     TEL:020- 87026202     FAX:020-38455701    E-MAIL:gdlc@ms.giec.ac.cn

<报名信息>

公司名:                       

 

职务:          姓名:                  

 

职务:          姓名:           

 

联络方式(电话、邮件):         

主办及承办单位介绍

日本贸易振兴机构(JETRO)广州代表处

 

日本贸易振兴机构,是日本经济产业省(相当于中国的商务部、发改委)下属专门致力于促进日本与世界各国贸易和投资的政府机构。目前在中国设立了8个办事处(北京、上海、大连、广州、青岛、香港、武汉、成都),促进日本与中国各地的经贸交流和合作提供各种支持,并为日本企业在中国顺利开展业务活动提供服务。日本贸易振兴机构总部有会员企业约4500家,有代表日本的大企业,也有地方的中小企业。财富世界500强的企业中,日本企业有62家,其中47家为我方的会员企业。日本贸易振兴机构为企业提供一对一的投资咨询,在各地面向企业举办投资环境说明会,同时,也为有意向到日本投资的中国企业提供全方位的辅导和扶持。

 

狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买

 

狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买由中国科学院广州能源研究所等8家热衷于推动低碳经济发展的单位联合倡议成立的具有社团法人资格的社团组织。省碳促会接受广东省发展改革委的业务指导,并受其委托承办“低碳试点省”有关工作。省碳促会积极配合广东省低碳试点工作的开展,充分发挥企事业单位和政府间的纽带和桥梁作用,传播低碳发展理念,搭建低碳技术交流与合作的平台。网站:www.gdditan.com

 

演讲企业简介

株式会社Onewill

 

1983年成立,总部位于日本横滨,与神奈川县产业技术中心(日本)、首都大学东京(日本)等研究院所建立了长期的合作关系,成立了硅藻泥壁材行业首个技术研究中心。拥有世界一流的实验、检测设备和现代化的生产线。2004年,率先提出“天然才是健康”的理念,主打产品“OW硅藻君”内墙涂料成为国内硅藻泥墙壁材料行业的领军品牌,在中国设有加工厂及代理,目前营销网络遍布全国各地。网站:http://www.onewill.co.jp/

 

宝业大和工业化住宅制造有限公司

 

宝业大和工业化住宅制造有限公司是日本大和房屋工业株式会社和宝业集团在浙江省绍兴市投资设立合资公司,引进日本大和房屋工业化住宅先进技术,拥有浙江省第一条轻钢装配式结构体系住宅生产线。日本大和房屋工业株式会社是日本工业化住宅(建筑)的开辟者,成立于1955年,在日本设有77家支店、10家装配式住宅工厂和多家住宅产业化研究所,在住宅节能、环保和抗震等技术领域处于世界领先地位,是世界500强企业和日本最大的住宅产业化企业之一。宝业集团是国内第一家在香港上市的综合类民营建筑企业(02355HK),中国企业集团纳税500强。主营住宅产业化、建筑施工、房地产开发三大业务,涉足旅游、酒店、高尔夫等产业。宝业集团于1994年开始研发工业化建筑部品件,1997年成为住建部住宅产业化全国试点企业之一(浙江省唯一试点单位),专注于低碳装配式住宅(建筑)研发和制造。

 

招商蛇口

 

“招商血脉,蛇口基因 ”,招商局蛇口工业区控股股份有限公司是百年企业招商局集团旗下城市综合开发旗舰企业。招商蛇口已于2015年12月30日吸收合并招商地产,实现综合开发运营板块的整体上市,引领新一轮的国企改革。公司聚合原招商地产、蛇口工业区两大旗舰企业,打造智慧城市、智慧商圈、智慧园区、智慧社区,以“产、网、融、城一体化”推动城市升级发展。目前布局全国33个城市,总资产达2109亿元,拥有土地储备近2500万平方米(2015年公司年报数据)。公司传承“创新发展”精神,在现有产业园区和地产业务基础上,主营社区开发与运营、园区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务板块,更好地发挥前海蛇口自贸区的管理优势和旗下品牌—招商地产的品牌优势。公司网站:www.cmsk1979.com

 

Exchange 交流培训
通知公告
培训课件

快速链接

会员注册

账号信息 *为必须项)
用户账号*
会员登录名由6~20哥英文字母或数字组成(不支持中文)。
邮 箱*
请输入正确的真实邮箱(当忘记密码可以用注册邮箱找回密码)
登录密码*
密码有6-20个英文字母(不区分大小写)或数字组成,建议采用易记、难猜的英文数字组成。
确认密码*
请再输入一遍您上面输入的密码。
验证码* 点击切换验证码
输入验证码

用户服务协议

会员登录

用户账号*
请输入正确的账号
登录密码*
请输入正确的密码