首页本会动态本会动态
本会动态

狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买2018年年会暨广东低碳试点进展分享会圆满召开
时间: 2019-01-31

2019年130日,狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买在广州鸿德国际酒店举行狗万黑不黑_狗万app是哪个_狗万让负怎么买2018年年会暨广东低碳试点进展分享会。会议以“不忘初心,筑梦低碳”为主题,邀请了广东省生态环境厅领导、我会理事单位代表、会员代表以及行业协会代表共40人参加。

会上由我会秘书长赵黛青介绍本次会议主题,并感谢各与会嘉宾一直以来对碳促会工作的支持;副秘书长成贝贝总结了2018年工作情况、取得的成绩以及讲述了2019年的工作展望。




接着,围绕广东低碳试点进展这一主题:广州碳排放权交易所保佶总监分享了广东碳交易市场进展与碳金融创新;赛宝认证中心主任聂兵分享了碳普惠的进展及应用情况;中国质量广州分中心技术余洪斌总监分享了广东省近零碳排放区示范工程建设进展;中科院广州能源研究所汪鹏副研究员分享了能源双控目标下的新技术及新业务;中科院广州能源研究所谢鹏程助理研究员分享了中国-瑞士(广州)低碳城市项目进展。最后自由交流环节,各与会嘉宾以各自不同行业与角度对广东低碳试点进展情况进行了充分的交流讨论。






最后,由我会赵黛青秘书长做出总结性发言,本次大会圆满结束。

News 本会动态
本会动态

快速链接

会员注册

账号信息 *为必须项)
用户账号*
会员登录名由6~20哥英文字母或数字组成(不支持中文)。
邮 箱*
请输入正确的真实邮箱(当忘记密码可以用注册邮箱找回密码)
登录密码*
密码有6-20个英文字母(不区分大小写)或数字组成,建议采用易记、难猜的英文数字组成。
确认密码*
请再输入一遍您上面输入的密码。
验证码* 点击切换验证码
输入验证码

用户服务协议

会员登录

用户账号*
请输入正确的账号
登录密码*
请输入正确的密码