首页本会动态本会动态
本会动态

我会组织开展《海陵岛分布式能源站项目可行性研究报告》评审会
时间: 2018-10-15

我会受广东海鸿新能源有限公司的委托于10月12日在海陵岛组织召开《阳江市海陵区海鸿银滩分布式能源站项目可行性研究报告》(简称《可研报告》)及《阳江市海陵区海鸿银滩SGT-700数字化分布式能源系统和燃气轮机设计方案专题报告》(简称《专题报告》)项目评审会。阳江市发改局黄锐国副局长,海陵区经发局姚世争副局长,来自省内能源、电力、环保、电气等专业的五位专家,以及广东海鸿新能源有限公司、珠海华成电力设计院股份有限公司、广州穗开智慧能源有限公司的代表参加了本次会议。

评审会上,由五位来自省内能源、电力、环保、电气等专业组成的专家评审组以材料评审的形式展开项目评审工作。会议认真听取了编制单位华成电力对《可研报告》及穗开能源对《专题报告》的汇报,并进行了质询和认真讨论,完成了对项目的评审工作,并对项目的后续工作提出了具有针对性和指导性的意见和建议。

本次可研评审会对该项目的进一步推动和实施起到积极作用,该项目的建设有利于改善海陵岛旅游环境,提高区域电力供应安全,促进海陵岛滨海旅游经济可持续发展。该项目的实施可更好的优化电源结构,增加新能源占比,提升新能源品质,促进电能就地就近消纳,推进能源梯级利用,提高综合效率,建立综合能源调度平台,打造智能清洁能源互联网以及节能减排、生态修复、改善环境等方面具有积极意义,其社会效益非常显着。




News 本会动态
本会动态

快速链接

会员注册

账号信息 *为必须项)
用户账号*
会员登录名由6~20哥英文字母或数字组成(不支持中文)。
邮 箱*
请输入正确的真实邮箱(当忘记密码可以用注册邮箱找回密码)
登录密码*
密码有6-20个英文字母(不区分大小写)或数字组成,建议采用易记、难猜的英文数字组成。
确认密码*
请再输入一遍您上面输入的密码。
验证码* 点击切换验证码
输入验证码

用户服务协议

会员登录

用户账号*
请输入正确的账号
登录密码*
请输入正确的密码